프렌치 오크나무의 풍미가 더해진 메이커스 마크 46은 빌 새뮤얼스 주니어의 걸작입니다. 그의 시그니쳐 버번을 만들기 위해서는 숙성된 메이커스 마크에 10개의 불에 그을린 프렌치 오크나무 조각을 통에 주입하고 좋은 컨디션으로 관리되는 석회암 저장고에서 추가 숙성이 필요합니다. 이 과정에서 카라멜, 바닐라, 베이킹 스파이스 향의 풍미가 좋은 버번이 탄생합니다. 메이커스 마크 46의 맛을 잡는 데는 꽤 오랜 시간이 걸렸지만 여러분은 빌 주니어의 걸작을 즐기기만 하면 됩니다.
Maker's Mark 46®
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더 좋은 배럴 만들기
메이커스 마크 46에서 중요한 것은 일반적인 온도보다 더 낮은 온도에서 이뤄지는 숙성과정 입니다. 메이커스 마크 46의 마감 공정은 조화로운 향미를 이끌어낼 나무를 찾고 그것들을 어떻게 다뤄야할지 결정하는 것이 중요했습니다.
테이스팅 노트
아로마
카라멜라이즈 된 설탕과 프렌치 오크의 향
맛
적당한 단맛과 강하게 느껴지는 바닐라, 카라멜, 베이킹 스파이스의 독특한 레이어
피니시
부드럽고 섬세하며 오래가는 기분좋은 여운
프루프
94 (알콜도수 47%)
제품 라인업
메이커스 마크 라인의 모든 버번 제품은 부드러우면서도 풍부해 니트로 즐기기 좋으며 모든 칵테일을 업그레이드 시킵니다. 병을 누르고 보다 자세한 스토리를 만나보세요